Вперед!

Жизнь катилась под откос,
Скорость набираяя,
Я за ней, она вперед
Спешно удаляясь.
Вдруг,откуда ни возмись,
Появилась Горка,
Ей на Горку - невдомек,
Перепрыгнуть только,
Я на Горку прыг да скок,
Уж теперь Она за мной
Пусть бежит в догонку!
А той Горке я скажу:
"Милая,спасибо".
Ведь она меня спасла,
Ишь какое диво!


Рецензии