Горький коктейль

Слёзы из глаз, всё равно будет ли
Дождь завтра вечером ближе к полуночи,
Если на сердце свинцовыми пулями
Боль. В тёмных сумерках выйти на улицу,
Крикнуть случайным теням:
"Вы не видите, сколько хоронится искренней нежности?"
С дрожью проснуться- "К чертям
Сны эти"-снова накапливать груз неизбежности.
Колкостью фраз ранить, и извиниться бы,
Только судьба не даёт шанс на отступы,
Вырезать панцирь из камня, выстелить
Цинком кровать, окна в небо для воздуха.
Рушить, всё заново: "Мне так не дышится!".
Плакать ночами, но боль не показывать,
Ночью с луною на небе видеться,
Сердце дробить по кускам и разбрасывать.

Только я знаю, что в глади зеркала
Маленькой девочки отражение,
Глаз с босконечной любовью и верностью
В горьком коктейле с боли жжением.
-----------
-----
For Мне не больно...
..я ведь знаю, что больнее, чем может быть..


Рецензии
Очень красиво...
Грустно только.очень грустно

Солнечная Джани   14.04.2007 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.