Друзья

«Друзья»…как это слово много значит,
И сколько есть надежды в нём!
Когда душа безвольно плачет,
Сгораемая зависти огнём.
 
Когда предательство – стаёт уроком,
И каждый норовит тебя задеть.
Невольно ты становишься пророком,
И по иному начинаешь в мир смотреть.

«Друзья» - быть может кто-то верит…
Что это слово до сих пор живо.
И если кто-то в жизни друга встретит,
Не забывайте проверять его.

Ведь в жизни будет то мгновенье,
Когда поддержка так нужна!
И чтоб предательство не стало озареньем.
Вы проверяйте друга иногда…


Рецензии
да, к сожалению, иной раз попадаются такие "друзья"... очень жизненно

Аверин Денис   12.10.2012 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.