Капля

На исходе жизни,
На закате своих дней,
В часы мои последние,
Сквозь мрака тучи
Одна лиш капля света,
А может и дождя,
Пронзила мирозданье,
И миога этого хватило мне,
Чтоб воспарить над всем,
Над всме что было, не было,
Станет и не будет,
Чтоб понять, как душа внутри горит,
Что Бог есть во мне, в листе,
В ветру, в дожде, он есть везде,
Не бездумный идол, а сама жизнь,
Само созиданье есть во мне...
И вот, теперь в чьем-то сумраке,
На закате чьих-то дней дождя каплей,
А может быть и каплей свет,
Пронзаю небо, полное мглистых туч...


Рецензии
Интересно. Но, честно говоря, очень замысловато.... Наверное, это и интересно....
Ваша

Рената Климентино   23.07.2006 13:27     Заявить о нарушении