речитачтиво

неуравновешенный воин
жизнью своею недоволен

поднимает войска, с тяжелой бронью
кидая врагу горсть песка

в глаза, он неспокоен
страстью к мести болен

мало крови
без боя врагу не уйти

собираем копья к разбою,
брань на поле боя, за место на водопое

где план боя?
нет, будет скота забой


Рецензии