Тебе!

Я верю в тебя просто знай!
И всё обязательно бедет.
Ты только стремись и дерзай,
Не слушай... наивны те люди.

Они говорят ты плохой...
Не верят, что ты будешь лучшим.
А ты только знай, я с тобой!
Других, - не пытайся и слушать.

Я верю в тебя! - это важно.
Уверенно к цели шагай,
И если тебе станет страшно...
Я рядом с тобой! просто знай.


Рецензии