Ночь страха

В память 17 июля…


Крест поклонный, как память воздвигли народа,
Чтобы каждый пришедший всю правду узнал.
Как в безумстве своем не нашли люди брода,
И как Царь с Семьей в муках позора страдал!

А за что же Семью комиссары убили…
Как посмел наш народ допустить смертный грех?
Ведь топор на Царя и Россию в ту ночь опустили,
И настала тьма страха и бездна паденья для всех!

Все покорно пред хамом пришедшим склоняют,
Под разящий топор свои головы, предав Царя…
Это русский народ дал возможность, чтоб били,
И померкла на сто лет в России плененной заря!

Большевистское племя – все устои громили,
Православие, русских – свободу штыками поправ.
И вождю своему пред Кремлем гнездо свили…
Славу бывшую царской России нахально украв!

Вот за это теперь всем народом страдаем,
Ну, а будет прощенье за грех или, может быть, нет?
Мы сегодня опять возле пропасти самой блуждаем,
Когда видим знамена с окрасом в пожарища свет!

Только б снова пожар кумача не раздулся,
В лихолетьях безумства гражданской войны.
Что страшнее – так это, чтоб крот в той норе не проснулся,
Так проснись же скорее от сна – Русский ты!

Крест поклонный, как память стоит в поклоненье,
Чтобы каждый пришедший ту боль, как свою воспринял.
Нельзя нам допустить, чтоб пришло вновь позора затменье,
Коль в России живешь, то и рабства б живущий… уж боле не знал!











Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии