Нет!

Нет! Не буду обиду прощать,
Хотя, может, неправильно это,
Но, а как еще честь защищать,
Коль струна у судьбы уж задета?

Иль простить просто так – разорвать,
Натяженье струны, чтоб забыть.
Нелюбимым уста целовать,
И в страстях многих женщин любить!

Или просто – все бросить и стать,
Равнодушным в стремлениях всех?
Лицемерить, лукавить и врать,
Расцветает пусть тягостный грех!

Нет! Не буду обиду прощать…








Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии