Город

Стоит во мгле развратный степной город,
Прикрыв падение крестами от церквей…
Знакомы все с грехом – и стар, и даже молод,
Но надо знать – грех, чей средь них сильней?

А грех по града улицам витает,
И каждый сладости чертовской даже рад.
И лишь один монах средь нас страдает,
За всех живущих в этом граде чад!

Что подлые! Под звон церквей взбесились?
Теряет свою силу Люцифер…
Ведь вы ему за «сладкий» грех молились,
А получили, в общем, горький хер!

Теперь во Храм спасать себя рванулись,
Чтоб перед Господом покорно спину гнуть.
Но на пороге всей толпой споткнулись,
И первых все старались больно пнуть!

Но нет в стремленьи этом покаянья,
Все, кто пришел – скрывал в себе иуду.
Зачем тогда для стен Святых стенанья,
Когда не вывел хам в душе паскуду?

Паскуду ту, что всем мечты сжигает,
Грехами, чтобы душу опустить…
И только тьма паденье людей знает,
И знает, как тот яд с грехом подлить!

Стоит во мгле развратный город страха,
Прикрыв падение церковными крестами.
Спасет ли всех молитва та монаха,
Когда возносится антихрист между нами?





Фото размещено из Интернета...


Рецензии