тень разума

тень разума
отброшенная чужой мыслью
эмоцией
страстью
идеей
давно умершего человека
отразилась на твоем лице
ты повторяешь чужие слова
так же как
носишь джинсы придуманные
человеком которого ты
боготворишь но
который не знает о
твоем существовании
ты хвастешься новыми трусиками
придуманными не тобой
ты смотришь новый фильм так же
как поглощаешь попкорн
и заглатывая пепси
твой желудок это выдерживает
твоя голова это выдерживает
тень разума сошла
с твоего лица
живи спокойно
и радостно


Рецензии