Я останусь для тебя...

Я останусь для тебя слезой,
Пусть слегка замерзшей на морозе.
В сердце холод заползает пустотой,
Выгребая мои чувства, как бульдозер.

Я останусь песней для тебя
В солнечном простом Зеленограде.
Жизнь пойдет отлично, только я
Перестану о тебе писать в тетради.

Я останусь для тебя дождем,
Летним садом под июльскою луною,
Где встречали утро мы вдвоем,
Окрестив себя Одной Душою.

Я останусь поцелуем для тебя,
Чувством "дежа вю", твоей украденной наградой.
И бегут, подобно крысам с корабля,
Слезы бесконечным водопадом.

Я останусь для тебя никем.
Ни врагом, ни другом, ни знакомым.
Там, в своем далеком далеке,
Пропастью с тобою разделенным.

Я останусь сутью для тебя,
Смыслом жизни, взваленным на плечи.
Только там, где ты - уж нет меня!
Между нами, как и прежде, Вечность!

 23.07.2006г.


Рецензии