Радуга

Я радугу себе наброшу
На шею, словно шарфом повяжу
И не потому, что день хороший.
Почему? ... Сейчас Вас расскажу.
Вам радуга мила и симпатична
Все восхищаются, вверх глядя на неё
А я смотрю с безумьем фанатичным.
Могу сказать, что я люблю её.
Восторг в глазах у всех играет,
Кто видит, как она сияет.
А я не восторгаюсь... я люблю!
Была бы моя воля... отвел бы к алтарю.
А Вы смотрите, и любуйтесь ею.
Но не сравниться Вам со мной.
За радугу любого одолею
Ведь я люблю её душой.


Рецензии