Весна

Мне нравится красавица Весна! –
Прекрасная чудесная пора.
И вот бежит, летит, спешит она
Из улицы врываясь во двора.

Еще вчера в снегу была сосна,
Вчера в снежки играла детвора,
Вчера стояло все в потемках сна,
Но это было все еще вчера.

А вот теперь уже бегут ручьи,
Теперь я слышу песни ничьи
И с ребятней веселою морока,

Теперь длиннее прежних стали дни,
И с каждым днем растут, цветут они,
А это значит – Лето у порога!
1992 г.


Не ругайте сильно. Это моё первое стихотворение,
написанное в одиннадцать лет...


Рецензии
Bravo! Bravo!
Замечательная работа!
Возраст ту ни при чём.
Талант рождается раньше сознания.

Александр Борисов   01.08.2006 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.