За товарища

Ни над кем не хотел возвышаться я,
Забывая про детские шалости.
И всегда, заряжая «Акации»,
Лишь старался не думать о жалости.

Но теперь, как собака трёхлапая,
Я куда-то хромаю едва ещё,
На угрюмых снарядах царапая
Предложение: «За товарища»…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.