Наколка

Я «скорпиона» выжег,
Чтоб память не помять,
Он лес солдатских вышек
Мне мог напоминать.

Изогнутое жало,
Не зная ничего,
Мне родинку держало
У сердца моего.

А родинка светила,
Как солнце в ясный день,
И мне её хватило,
Чтоб не укрыться в тень.

Нельзя пройти без шишек
По трудному пути,
Я «скорпиона» выжег,
Чтоб было с кем идти.


Рецензии