Люблю любя к тебе любовь любить

Люблю любя к тебе любовь любить
Мне без тебя уж невозможно жить.
К тебе одной всецело устремляться
С тобою лишь одной совокупляться.
Мечта одна с тобою рядом быть.
Беречь, лелеять, холить и любить!


Рецензии