Воспоминанием, друзьями, чужаками

Все правильно.
Можно позавидовать одной судьбе –
Как скоро научились обходиться друг без друга
И жить без сцены, без корней тебя во мне,
Без опасения, любви, испуга.

Все правильно.
И новая любовь как свежий вздох
Заставит постепенно полку новым,
А я по-прежнему, бывает, в августе боюсь
Тебя увидеть нелюбимым –
….Просто встреченным знакомым

Все правильно.
Межгород не сложился впопыхах
Как веер из папируса и ткани.
И что-то, может быть сгорело в пух и прах –
Не поняла еще – кем мы остались –
Воспоминанием, друзьями, чужаками…


Рецензии