Вечерами водяру рубаю

Палестинец

Вечерами водяру рубаю
Жизнь опять покатилась к ***м
Взять чтоли наваять рубайю
Круче чем этот пидор Хаям..

Пусть в гробнице закрючит от смеха
Его. Если будет рубайи плох..

А я напишу - потому что нехуй
А может и не напишу - потому что пох..

===================================



Под водяру кудряшки срубаю
В зеркалах отраженья мои
Между делом ваяю рубайи
(Для кого-то они рубаи)

От водяры я сердцем добрею
Вырубает на край от рубай
Я срываясь, ору брадобрею:
Под Хайяма, дурак, обрубай!


Рецензии
Грамматею тому не мешало бы,
Отрубить пальцы все на руках,
А потом ( с перепою) из шалости,
Даже ТОТ! Ну, который в штанах!!!
:)))

Юрий Королль   23.07.2006 23:16     Заявить о нарушении