Филологиня...

!!!ebuchka!!!

Браток

Буквы иностранные,
Но знакомо слово.
Что-то типа бабушка,
Может быть избушка.
Есть ведь что-то общее
В нике и в словах.
Все они, однако,
На двоих ногах.
Видно, ноги разные,
В бога, в душу, в мать.
Их одна из них лишь
Любит раздвигать.

========================



Буквы иностранные
Проще теорем -
Ведь словечки бранные
Нам знакомы всем
Разберем по косточкам
Скопище фонем
Русским это просто, как
Для блюзменов "джем"

Приступаем. Наперво
Видим мы "ebu"
Это слово матерно
Сплюнь через губу
Далее, написано
Что-то вроде "buch"
Думаю, описка там,
Надо было Буш

Третий слог невыяснен
Мной еще пока
В обсужденье вынесу -
Что же значит "ka"?
Может винтокрылая
Птица в облаках?
Или масса стылая
Ну, замерзший кал

Буквы в слоги сложены
Как в косяк трава
Прочие возможные
Разберем слова
В сексе ты старателен?
Значит, будут звать
Кратким прилагательным.
Мол, "ebuch" чувак!

Следом "buchka" катится
Как в немом кино
То ль корова в платьице,
То ли взбучка вновь
Или в бочке грации
Несколько иной
Секс-ориентации.
Милочки, за мной!

Все. Теперь не сложно нам
Людям разъяснить,
Чем словцо трехсложное
Честь имеет быть...


Рецензии
отменно.
а вот избушка-то вроде на одной ноге.
не усёк.

Евгений Дюринг   23.07.2006 21:34     Заявить о нарушении
разъясняю - все что написано до вот этого:
=========================================
является авторским текстом. автор указан в самом начале.
все что после - моя пародия. и уж я про избушку - ни слова!

Элен Долина   24.07.2006 00:38   Заявить о нарушении