Романс не для той

6/8 Tempo 70.

Glissando - H-d#-a-h-f#...
(-б-р-р-я-м-м-.....)


Надрывалась гитара в истоме
В темной комнате полупустой
С пьяной удалью, тихо и томно
Я шептала романс не для той
В алкогольном дурмане, признаться,
Смутный образ ее был мне мил
А гитара и рада стараться
Душу рвать и рыдать, что есть сил

Было пусто на сердце и гадко
Огонек сигареты во тьме
Чуть мерцал, и, вздыхая украдкой,
Я курила, прижавшись к стене
А в окне полуночная темень
А в душе волчий вой на Луну
По ночам я целуюсь не с теми,
Но по-прежнему жду лишь одну

Ах, гитара, зачем ты послушна…
Ах, зачем ты так любишь успех
Как же больно смятенную душу
Открывать всякий раз не для тех
За окошком осенняя свежесть
В кресле дремлет гитара, устав,
Взгляд потупив, под шорох одежды,
Не прощаясь, уходит не та…



Em_____________H7_______Em
Надрывалась гитара в истоме
Em________H7___________ Em__E7
В темной комнате полупустой
E7_______Am______H7______Em___C
С пьяной удалью, тихо и томно
C_____Am_____H7__________Em__E
Я шептала романс не для той
E_________________E7________Am
В алкогольном дурмане, признаться,
Am______D_________________G__H7
Смутный образ ее был мне мил
H7___C_____E7_______Am
А гитара и рада стараться
Am_____F#7______H7_____________Em
Душу рвать и рыдать, что есть сил


Рецензии
Я уж подумал, что это пародия? Ан, нет! Оазвается чудесный рОмас!!! Я преклоняю пред Вами колено...

Только вот (-б-р-р-я-м-м-.....) - это плагиат!:)))

С уважением!
Юрий.

Юрий Королль   23.07.2006 23:00     Заявить о нарушении
это не плагиат. это подражание и пародия. на вас кстати ;))
смените окончания в нескольких словах рОманса и смело охмуряйте им барышень гыыы ;)

Элен Долина   24.07.2006 00:36   Заявить о нарушении
Оооо! Для современных барышень не окончания а "концы" нужны! А вот для дам в расцвете - ито и другое!:)))

Юрий Королль   24.07.2006 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.