Однажды некий пахарь...

Однажды некий пахарь,
Которому жениться давно пришла пора –
К одной девИце сватался,
Но был по чьей-то прихоти прогнан со двора.
Не ведая причины –
Он вне себя от горя – не знал, что предпринять.
Потом запряг Савраску –
Поехал в своё поле и там с остервенением –
Орал* с ней до утра!



*ПашИте больше – помогает!


Рецензии