Мне тебя иногда видеть хочется...

Мне тебя иногда видеть хочется птицей,
и летишь ты как птица,высоко-высоко,
и несешь мне весну с журавлиной станицей,
я глаза закрываю, на сердце,тепло и легко!

Мне тебя иногда видеть хочется ливнем,
пусть так холодно,и без зонта не легко устоять,
но закрою глаза и представлю,что я в пальто зимнем.
и тебя словно ливень,сильнее,охота обнять!

Мне тебя иногда видеть хочется небом,
к постоянному взору ты привыкла давно,
я гляжу на тебя,с облаков ветер лепит узоры,
и ревную я жутко,и ветер сильнее на зло.

Мне тебя иногда видеть хочется всюду,
в магазине,на улице,на опушке лесной,
в ресторане десертом к любимому блюду,
но всего больше дома,и рядом со мной!

Мне тебя иногда видеть хочется чаще,
весной,осенью,летом,зимой,
потихоньку,чуть слышно о любви говорящей,
и когда снегопад,и когда пылкий зной!

Мне тебя навсегда видеть хочется рядом,
утром,вечером,ночью иль днем,
ты одна на всю жизнь и другой мне не надо,
ты одна помещаешься в сердце моем!!!


Рецензии
Красиво...настоящая лирика. Образная, немного щемящая душу и ласкающая поэтичный слух!
С наилучшими пожеланиями,

Марина Голубкова   24.11.2006 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.