Слова мелодией слетят с остывших губ

Слова мелодией слетят с остывших губ,
Нам не вернуть утраченное время,
Но память душу мучает, как бремя
И ждет, когда судьбу перекуют.
Когда судьбу опять перекуют.

Мой замок пуст и мрачны его своды,
Огонь свечи тревожит полумрак.
Здесь больше нет пиров и шумных драк,
И нет любви, которой пелись оды.
Любви, которой сочинял я оды.

Ты в ночь ушла, чтоб больше не вернуться,
Погас огонь, оставив в темноте.
Но, правда, так – отчетливее звезды,
А с ними мне спокойней на душе.
Мне снова так спокойно на душе!


Рецензии
Судьбу в некоторых случаях очень нужно перековать.Надо только иметь на это силы и желание.

Анна Мигальникова   14.02.2009 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.