Выплеснув остатки выдохшегося вина...

выплеснув остатки выдохшегося вина
в небо,
перепрыгивает через забор горизонта
двадцатый день.
тошнит муравьями поди третьи сутки,
рука немая.
в тюбике с фантазией закончилась краска,
купить новый - лень.
20.05.2006г.


Рецензии