Каждая новая чайка...

каждая новая чайка -
моя улыбка сквозь слезы.
каждая отвинченная шайка
сотрет на жестком диске D мои грезы.
каждый выдранный с корнем волос
сделает мою голову чище.
каждый новый оттенок моего голоса
скользнет по проводам телефонной мышью.
и каждая следующая строка
конец приблизит.
лифт, застряв на последнем этаже,
сделает небо выше.
12.07.2006г.


Рецензии