Посвящается

Опять во мне проснулся глупец,
Что готов поверить в любовь.
Улыбнувшись, оденет венец
Не раз впитавший всю кровь.

Улыбнется и скажет, прости,
Я глупец, ничего не скажу,
Но могу я тебя увести,
И тебе себя покажу....

В облаках кучевых ветер дул,
Подгоняя потоки надежд,
И сознание он повернул
Миллинов, наверно, невежд.

Я как многие верил и знал,
И хранил в себе тело глупца,
И в тебе я что-то узнал,
Растопила мой лед до конца.

Я готов поверить в любовь,
И готов открыть все сердца,
Мне не жалко душу и вновь
Я прошу: Приоткрой мне глаза.

24 июня.


Рецензии