Так получилось...

Ты сторого не суди меня
За то,что все так получилось.
Прости , теперь я не твоя ,
В моей судьбе все изменилось.

Я не твоя , и не была ней никогда...
Но это жизнь теперь пора смириться.
Я далеко , ты далеко и навсегда...
Но это жизнь , пришла пора проститься.

Зачем надеяться на маленькие встречи ,
Чего-то ждать и лгать самим себе ,
И зажигать зачем потухшие уж свечи ,
Когда мы порознь на большой Земле.

А я хочу тепла , любви и ласки ,
Счастья неземного для него.
К чему притворства эти маски?
Нет и не будет ничего.

Пойми , ведь я нужна ему...
А ты...Ты сильный,справишься и сам.
А вдруг его я полюблю?..
Молчишь? Ну вот,я здесь - ты там.

Ты строго не суди меня
За то , что все так получилось.
Моя любовь не для тебя...
Прости , прощай , так получилось.


Рецензии