Да воскреснет любовь!

Да воскреснет Любовь! Да родится Заря!
Да поднимутся в небо свободные люди!
Пусть прозреет Россия и выйдет из сна,
Перестав жить внутри мира жалких иллюзий!
 Загорится Огонь, не способный на смерть
 И на власть разрушенья, созижденных раем;
 Птицы станут парить, не стесняясь смотреть
 На цветущую землю без грусти и края.
Да воскреснет Любовь! Да придёт Новый День,
Полный радости милой, наполненной верой,
Да сотрёт, наконец, бесполезную тень
Вспоминаний, уставших быть мыслей холерой.
 Да воскреснет Любовь! Да придёт Красота!
 Да научатся люди смеяться как дети,
 Плечи гордо расправив и взоры подняв,
 Навсегда став Любовью, крылатой, как ветер!


Рецензии