Волчица

Я вою на луну.
Бездомная волчица.
Мой мир идет ко дну.
Кошмары стали сниться.
Я стаю отдала
Чужим вождям под брюхо.
По чаще я одна
Брожу седой старухой.
И молодой мой пыл
Раздавлен грузом жизни.
Война. Не вижу тыл
В своей пустой Отчизне.
31.05.06


Рецензии