Крупинки

Трещат бездушные часы –
В крупинки каждое мгновенье
Так превращаясь на весы
Падёт как долг иль исцеленье.
 И позитивный снег-песок
 В одной из чаш прочтёт беспечно,
 Как приходил лишь на часок
 Мир чувств, что ожидался вечность,
А чёрный, как печная смоль
Заставит вспыхнуть и погаснуть
Зарубцевавшуюся боль
За дни, прожитые напрасно…
 6.12.03


Рецензии