любимой

целовать тебя в виски бы
а еще мне в плед да виски
у камина, хочешь? жарко
в голове мир сонно-сладок.

дую на огонь, в упор, сильнее
разожгу, он бесполезно тлеет.
мысли вереницей странной
покидают утеплившуюся спальню.

обними меня, заставь во все поверить
расскажи, как сокровенно время
знаешь, думать будем завтра утром,
а сейчас у нас - камин, огонь и сутры.


Рецензии