трилогия. часть третья. конец

никчемные звуки,
как будто бы стоны
мы все переспали,
мы все под наркозом.

мерещатся звезды
в чужих, или где-то.
скажите, вчера ли
все сдохли поэты?

уже бесполезно
смыкаются веки.
мир умер в начале
двадцатого века.


Рецензии