трилогия. часть первая

грустный свет фонаря
надо мной пролетают
осколки всех прожитых
зря.
завывая
мелодией странной,
причудливо-грустной
разбитой на струны
наверное, трусость
убили.

мне кажется, смерть где-то рядом.


я прячу ведь там, где бликуют смешливо
так много тех самых несказанных нот
разбитых на плоскоть
затасканный рот
мой
от слов бесполезных,
смешливых и тесных,
как будто разрушен.

ты будешь. ты светишь.
мне.


Рецензии