Расстрельный лес

Раскинулся расстрельный лес
Хранитель тайны и навес
Последний для зарытых
Под звуки Рио-Риты

Ах, как приятно побродить
И мышцы сердца бередить
И отдохнуть от пыток
Под звуки Рио-Риты

Нарвать смородинновый цвет
На скромный маленький букет
Правее от убитых
Под звуки Рио-Риты

Остановиться неспеша
Вон чья-то мечется душа
Спокойными накрыта
Кружится Рио-Рита

Как сладко дышится в лесу
Давай кого-нибудь спасу
Из подвенечной свиты
Под звуки Рио-Риты

Ну все, кончайте перерыв
Давай полсотни на обрыв
К большой прохладной яме
И пaтефон ногами


Рецензии