Состояние

Ладони в кровь и вновь иду, одет не по погоде.
Не так всё плохо может быть, а может нет.
Слова и мысли все мои пока не в моде,
Хочу я просто получить немой ответ.

Кто я? Кто ты? Что жизнь и что измена?
Зачем меня винят, когда я не хочу?
Я не кричу и не смотрю надменно
На жителей эпохи... Не лечу

Куда-то, не понятно самому куда. Да ладно...
Один такой я? Объяснить никто не может мне.
В душе пока светло, но всё-таки прохладно,
И непонятная извилина из вне

Так мерзко режет целое в кусочки,
Так грозно нависает над судьбой.
Ещё я в рамках, не дошёл до точки,
Однако начинаю говорить с собой.

Ты здесь? Да, здесь... А где же быть мне?
Ты, что с ума сошёл? Зачем о том?
Окурок в ржавом и сыром корыте
Пускай сгниёт... Прощай... Поговорим потом.


Рецензии
"Хочу я просто получить немой ответ"
Отвечаю:

ПС: Кроме шуток!

Николай Выморков   24.07.2006 09:15     Заявить о нарушении
Пусть вторят вечно господа поэты
Не глядя вглубь на немоту ответа!

Захар Пятницкий   25.07.2006 01:06   Заявить о нарушении