Я спешу к тебе!

Нас разделяют километры,
Нас разделяют города.
Ты там, где дуют злые ветры,
Но я спешу, спешу туда!
Ты там, где правит тьма густая –
Там солнца света давно нет.
Несёт к тебе любовь большая,
Я верю, что найду ответ!
Оковы жизни разобью я,
Из тёмных лап освобожу.
Вернёмся вместе, торжествуя,
Что победили мы беду!


Рецензии