Холодный храм

Холодный храм в январской тишине.
И свечи не согреют Твое тело.
Как холодно, должно быть, здесь Тебе,
Но до Тебя кому какое дело.

Все это ложь. Здесь все обман и фарс.
К Тебе несут нелепые проблемы,
И руки простирая и крестясь,
Лишь озираются на расписные стены.

Тебе молясь - не чувствуют Тебя.
И может быть, в Тебя уже не верят.
И мало кто, жалея и любя,
Входя, плотнее закрывает двери.


Рецензии
Холоден Храм, ибо холодно в сердцах их...
Да только, верю, что не во всех!
Грустно...
Хорошую тему затронули,Анна!
С ув.

Готико   23.07.2006 22:40     Заявить о нарушении