Неизведанное ожидание...

Неизведанное ожидание
Неувиденных мной людей...
Непройдённое расстояние
От окна до стальных дверей.
И несделанное признание,
И несказанные слова...
Недошедшие до сознания,
Отболевшие же сполна.

2003


Рецензии