Месяц - тавтограмма

Стареет месяц.
Тусклый серпик эс
Устало сеет
Слабый свет с небес.

 * * *



Свист скворца по утру пробный,
Взмах грачиного крыла
И ребячий крик задорный
Говорят - весна пришла!

 * * *


Рецензии