Красивая девчонка

Красивая девчонка. тебе ведь 26,
Ты все идешь куда-то,
Но тормоз все же есть.
Однажды и нежданно тебе, твоим друзьям
Откроется, что счастье вы ищете не там.
Запястья будешь больно свои же зажимать,
И слезы от отчаяния глотать, глотать, глотать.
И сил в тебе не будет смахнуть рукой их просто,
Осталась через годы ты небольшого роста...
И внешность неизменна,но вот надлом внутри,
Как будешь ты по жизни и с кем вперед идти?
И слез поток соленый все катится из глаз,
И плачешь так навзрыд, Бог видит, в первый раз.
И хочешь снова быть здоровой, молодой,
Не хочешь быть богатой и жизни той шальной.
Так призрачно все это оказывается вдруг,
но хоть одно спасает - с тобою верный друг...
Он может и неверный, но чувствуешь нутром,
Что он тебя не бросит одним прекрасным днем.
Ты взрослая, живая, красивая пока,
Так значит, выход есть и есть наверняка.
Так значит, рано счеты с судьбой своей сводить,
И нужно попытаться себя взять в руки - жить...
Раз время мне отпущено быть все еще в миру,
Так значит решено - еще я поживу!
Но только вот решить и твердо все обдумать,
Зачем осталась жить, к чему теперь иду я?
Что радует меня и что мне интересно,
И с кем теперь идти, узнать, где мое место.
Хочу попасть туда, мы это заслужили,
Ведь самое плохое мы стойко пережили.
Остались молодыми, красивыми, здоровыми,
Так что мешает стать нам немножечко, но новыми?


Рецензии
Исповедально и... лично!

Борис Кравецкий   07.09.2022 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.