Я вспоминаю ту украденную ночь

Я вспоминаю ту украденную ночь,
И лес, где шорохи - шуршание планеты,
Пришлось все звезды в ступке истолочь,
И всыпать в зелье, чтоб услышать это.

Сошли с ума все соловьи в округе,
Природы тайну разгадать смогли мы.
Застыли в лунном, серебристом круге,
Где притяженье глаз неодолимо.
 
И двое нас осталось на земле,
А больше никого лишь двое, малость.
И тени странные на теле и челе,
А с губ неясное, но нежное срывалось.

Все прошлое исчезло, унеслось,
И столько счастья...божья милость,
Что до сих пор понять не удалось,
Все это было, или нам приснилось.


Рецензии
Вы нарушили все законы природы:))))))))))

Морозяка   11.03.2009 20:30     Заявить о нарушении
Честное слово, не нарочно!
Спасибо за визит!

Елена Малиевская Обухова   11.03.2009 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.