Ты стала мне совсем чужой

Ты стала мне совсем чужой,
хоть рядом я дышу с тобой,
твой запах слышу я, как прежде,
каждый миг.
Но ты уже совсем не та
и уплыла твоя душа,
твоя душа живёт не рядом
не со мной.
         2
Я вновь в глаза твои смотрю,
но я не вижу в них весну,
весну надежд,весну мечты,весну любви.
В твоих глазах идут дожди,
стеною горькие дожди,
они затмили наше счастье и мечты
           3
А на устах твоих слова,
они ранимы как стрела,
вонзились в сердце и терзают не щадя.
Ты слишком много говоришь,
тебе ни чем не угодишь
и ты во всём перед собой всегда права.
          4
Ты стала мне совсем чужой,
хоть рядом я дышу с тобой,
твой запах слышу я как прежде,
каждый миг.
Но ты уже совсем не та
и уплыла твоя душа,
твоя душа живёт не рядом
не со мной.
                20-06-1998г.


Рецензии
Замечательно схвачен образ в несколько слов - "И ты во всем перед собой всегда права"

Алена Хальзова 2   09.01.2014 00:40     Заявить о нарушении