Березки пламя зелени, как свечки на ветру

Березки переливами
Едва легко струятся,
Рекой листва, разливами,
Ей-богу веселятся,
Затейно над покосами,
Кудесницы, резвятся,
Их манит утро росами

Прохладными и свежими,
Лаская глауконитовым,
А сколь они прозрачные
Магически в цвету,
Янтарным отражением,

Зеленым окаймлением
Едва кроны качаются,
Лист бьется на ветру,
Ерошит бриз, ласкается,
Настии веток тенями
Играют в чехарду.

Коротко время таинства,
Ах, вот и зорька ясная,
Карминовым украшена,

Сверкает сквозь листву,
Волшебная и светлая,
Едва закат распустится
Чиркает сини линии,
Искрится, по утру.

Нарядны тучки белые,
Арбузные, янтарные,

Ветрам лихим покорные
Евангелие сулят.
Тишь потрясает розовым,
Раскинутыми далями,
Устав, березы белые

Свечой погасшей спят.


Рецензии
Очаровательный пейзаж!
Удачи и вдохновения!Аня.

Ледяной Трон Любви   02.04.2007 18:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте Королева

Благодарю за оценку Акростиха
Пожалуй, стоит снова начать их писать
По крайней мере, в плагиате не упрекнут

С любовью Анна

Анна Япарова   03.04.2007 04:31   Заявить о нарушении