Ожидание любимой

Я душу дьяволу продам,
Чтоб обрести твою любовь.
За взгляд твой жизнь свою отдам.
Хочу увидеть тебя вновь.

Смотреть в бездонные глаза,
И чувствовать твое дыханье.
Сейчас меж нами лишь гроза.
Мне не забыть тех слов прощальных.

Ты крикнула тогда в сердцах,
Что знать меня теперь не хочешь,
Но видел все же по глазам,
Что наш роман еще не кончен.

Я верю, ты придешь однажды,
Раздастся стук дверей в ночи.
Что было раньше уж неважно,
Мы будем вновь полны любви.


Рецензии