Я ищу про тебя новости...

Я ищу про тебя новости
узнаю про тебя гадости
признаваясь в своей глупости
потакая своей слабости

Я мечтал о тебе в юности
буду помнить тебя в старости
осуждая свои сложности
принимая твои странности

Был отравлен твоей нежностью
обезглавлен к чужой радости
бестелесный, ищу нужности
бесполезно горжусь гордостью

Отвяжитесь,пуды трусости
коснословье с косноязычностью!
устаю от необходимости
узнавать про тебя новости...

11.07.2006


Рецензии
да, бывают такие люди, о которых не перестаешь думать через годы и десятилетия. но тем не менее, это хдорово, что они были в нашей жизни. ?

Елена Федоровна Нечаева   18.02.2009 12:18     Заявить о нарушении