я. курю

я курю себе сигаретку,
печально мне.
окурки бросаю в воду,
смотрю как кружочки
становятся больше
и исчезают.
как жалко
и я исчезаю...

пыльные перила
загорают,
на догорающем
солнце,
плавится
лето...
и я курю
также медленно,
больно
испаряюсь с пламенем
как кончик окурка,
ответа...

не напрягайся,
всё так как надо.
я должен быть
безнадежным
влюбленным,
стоять на перилах
приветствуя солнце.
...
больно,
красиво
и медленно
опуская перья в чернила...


Рецензии
Не у многих лето плавится.. Хороший стих, с мировоззрением.
Не соответствуя суицидальному настроению, у меня для вас есть кое-что. :)


Неизвестник   08.08.2006 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.