Наш мир

Наш мир был создан Богом из Любви.
Моря, трава, деревья, люди, звезды,
Затейливость рисунков стихо-прозы ,
Всё что живет сейчас – и что лежит в пыли –
Всё рождено Любовью…
Из Любви.

Месили глину, выбирали краски
К узорам новой сказочной раскраски,
Включили Солнце в первый день Земли –
Наш мир был создан. Создан из Любви.

Наш мир.
Был создан.
Создаем мы сами.
Словами ли,
……………..любовью ли,
…………………………….делами,
печалью,
………….радостью,
………………………огнем в своей крови –
Мы создаем Свой Мир…
Конечно, из Любви.

В несовершенство веря исступленно,
Играясь в страсти,
………………………в боль свою влюбленно,
Переживая чьи-то глюки, как свои –
Мы не мешаем Миру жить
………………………………в Его Любви.

Мы лишь живем –
…………………….как можем,
……………………………….знаем,
……………………………………….верим,
Считая то находки, то потери,
Не слыша шепот Счастья нам: «Живи!
Весь мир – и ты – рожден здесь для Любви.»


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!
:-))))))
Кто это тебя так красиво запечатлел?!!!!
Одна фотография лучше другой!

А стихи - ЧУДО!!!!
Обни-мям!!!! Ням!

Вероника Фокс   24.07.2006 09:43     Заявить о нарушении