Бисер

Минералка вскипает шампанским,
Пузырится…
(работа есть творчество…)
Я сижу в древней позе шаманской,
Вспоминая про Ваше Высочество.
На дорогах успеха, удачи –
Все по нотам на пальцах расписано,
И признанье – любовь, не иначе
(Как карманы без денег немыслимы).
Рост у дружбы имеет значение,
Путешествия – воздух свободы,
И корябать стишки – наслаждение,
Если это – по зову природы.


Рецензии