прошла любовь

Все было так внезапно,
Так быстро все прошло,
И счастья дни былые
Как ветром унесло.

Куда же делись чувства?
Куда ушло тепло?
И что же, что же с нами
Тогда произошло?

Хочу кричать:"Останься!",
Но понимаю вновь,
Что нету больше страсти-
Прошла,прошла любовь.

Уж не трепещет сердце,
И равнодушный взгляд,
И ту любовь былую
Уж не вернуть назад.

Оледенело сердце,
И нет в душе тепла,
Захлопнулась та дверца,
Что для двоих была.

Порою с сожаленьем
И горечью гляжу
В дни,что ушли в забвенье,
Но дальше я живу.


Рецензии