net. дождя

разрывая прядь волос
несётся ливень вдоль деревьев
кажется,
я вижу сквозь
себя,
тебя...
дождя давленье.

а если
нет
дождя?

а если
нет
меня?..

линии распрямляются,
продираются,
режут воздух.
совсем не хочется
растворяться
звоном капель,
только...
поздно...

предчувствие,
что
нет
дождя...

предчувствие,
что
нет
меня...

блеск молнии слепит,
беснуется.
стих никак не
рифмуется,
но капелька терпит,
рисуется
строчка.

...

понимаю,
нет
дождя

понимаю,
нет
меня...


Рецензии
и КАК У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК СМОТРЕТЬ?

Арман Хачатрян   16.04.2007 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.